Питание в санатории

Мы предлагаем своим гостям различные программы питания:  общие, а также лечебные, рассчитанные на людей  с заболеваниями органов и систем ???.

Пятиразовое питание

Завтрак
08:00 - 08:30
Обед
12:00 - 12:30
Полдник
15:30 - 16:00
Ужин
19:00 - 19:30
Второй ужин
20:30 - 21:00

Культура здорового
питания

Культура питания — важнейшая составная часть общей культуры здорового и безопасного образа жизни.

Формирование культуры здорового питания должно начинаться с самых первых этапов нахождения ребёнка дома, в садике, в школе, в детском санатории.

Работа по формированию культуры здорового питания ведется по трем направлениям:

1
Организация Рационального питания
2
Формирование  культуры здорового питания
3
Просветительная работа с детьми медперсоналом

Преимущества питания в санатории

Сбалансированное питание

Оптимальное содержание в блюдах витаминов, микро- и макроэлементов — обеспечивается за счет грамотного подбора ингредиентов;

Только полезные продукты

Использование свежих, экологичных и гипоаллергенных продуктов, в которых отсутствуют красители, стабилизаторы и консерванты;

Щадящие способы приготовления

Наилучшее сохранение полезных веществ в блюдах— достигается за счет использования современных технологий (например, приготовление блюд при низких температурах);

Разнообразное меню

Все виды меню отличаются разнообразием и отменными вкусовыми характеристиками.

Задать вопрос

Если что-то осталось непонятным для Вас — напишите нам в форму обратной связи, либо позвоните по дежурному круглосуточному телефону, чтобы узнать быстрее
+7 (86133) 3-39-49
Другие методы связи можно посмотреть в разделе контакты