Диетотерапия

Лечебный метод, заключающийся в терапии различных заболеваний специальной диетой. В основу диетотерапии положена теория сбалансированного питания.

Влияние лечебного питания определяется качественным и количественным составом пищи (белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества, микроэлементы и др.), её калорийностью, физическими свойствами (объём, температура, консистенция), режимом питания (часы приёма, распределение пищи в течение дня, частота приёмов), лечебным действием отдельных продуктов.

Задать вопрос

Если что-то осталось непонятным для Вас — напишите нам в форму обратной связи, либо позвоните по дежурному круглосуточному телефону, чтобы узнать быстрее
+7 (86133) 3-39-49
Другие методы связи можно посмотреть в разделе контакты